您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:美國 VS 巴西

搜索:

前线报料:美國 VS 巴西

2018-09-07 15:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

美國 對 巴西

軍情

今夏無緣世盃決賽週的美國,近日更有射手丹普西宣布掛靴,今次決定進行革新;除了耶迪連、約翰布魯克斯、波比活特等小量具經驗球員外,召入大量新丁,包括效力巴黎聖日耳門的名將之後添莫菲韋亞,不過多蒙特快翼基斯甸普列錫意外落選。

雖然巴西於今夏世盃8強出局,但主帥迪迪仍獲信任,續約至2022年。曼城孖寶艾達臣摩拉斯及加比爾捷西斯未有入選,幸好仍有尼馬、菲臘比古天奴、韋利安、卡斯米路、堤亞高施華等助陣;其中王牌尼馬在法甲頻有士哥,明顯重拾射門鞋。

美國
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

巴西
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

美國未能殺入今夏世盃決賽週,遭受嚴重打擊,現時急於進行重建,難免處於陣痛期;近6場國際賽僅得2勝3和1負,包括今夏曾以1比2不敵實力平庸的愛爾蘭,令人失望。儘管巴西在今夏世盃未達奪冠目標,但整體表現亦算不俗,而且由艾利臣比加、堤亞高施華、卡斯米路、菲臘比古天奴及尼馬組成的骨幹,仍處於當打,毋須進行大改動,有助球隊重拾升軌;加上兩軍近6次交手,巴西錄得全勝,格食格下可望輕鬆取勝。

對賽

?兩軍近6次交手,巴西全勝。
?兩軍近6次交手,5次開「總入球」3球或以上。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片