您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:大阪櫻花 VS 湘南比馬

搜索:

前线报料:大阪櫻花 VS 湘南比馬

2018-09-10 15:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

大阪櫻花 對 湘南比馬

軍情

大阪櫻花近期備受國際賽及球員傷患影響,除了3大主力包括門將金鎮鉉、中場山口螢及前鋒杉本健勇,要出戰「太公波」續缺陣外;中場西本雅崇及前鋒梁東炫亦有傷在身,前鋒柿谷曜一朗亦上陣成疑,陣容不整。

湘南比馬2名中場金子大毅及梅崎司,連續2場齊齊有士哥,包括首回合大勝櫻花之役各建一功;其中梅崎司在日聯盃表現一向醒神,近5場轟4球、而剛戰罷亞運的後防主力杉岡大暉,今場有機會復出,令球隊如虎添翼。

大阪櫻花
停賽:/
上陣成疑:西本雅崇(中場)、柿谷曜一朗(前鋒)、梁東炫(前鋒)
受傷/缺陣:金鎮鉉(南韓)、舟公木翔 (後衛)、山口螢 (中場)、杉本健勇(前鋒)

湘南比馬
停賽:/
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:╱
 
近況

日聯盃進入8強階段,今場是次回合賽事;首回合湘南比馬於主場大勝3比0。上屆日聯盃盟主大阪櫻花,估不到今屆首度應戰,即在日前首回合慘吞3蛋,可見多名主力在國際賽被徵召下,對他們影響極大。湘南比馬雖在日職位居中下游,但在日聯盃表現神勇,連同首回合在內,近6場日聯盃取得4勝1和僅1敗,與聯賽表現對比強烈;今場面對殘陣的櫻花,有力全身而退。

對賽


兩軍近5次交手,4次開「半和」。
兩軍近6次交手,全開「總入球」3球或以上。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片