您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:哥倫比亞 VS 阿根廷

搜索:

前线报料:哥倫比亞 VS 阿根廷

2018-09-11 14:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

哥倫比亞 對 阿根廷

軍情

由於主帥柏加文不與哥倫比亞續約,因此暫由看守教練阿杜奴雷耶斯領軍。隊長法卡奧於日前國際賽亦有士哥,亦是這名哥軍史上士哥王,為國家隊取得的第31個入球;不過進攻靈魂占士洛迪古斯因傷落選,對中場創造力影響頗大。

雖然阿根廷王牌美斯決定暫別國家隊,但看守教練史卡朗尼藉此起用新人;其中名宿施蒙尼的兒子基奧雲尼施蒙尼,在日前國際賽首度披甲即有士哥,令人喜出望外,預計2大意甲神鋒莫路伊卡迪及保羅戴巴拿,今場有機會擔正。

哥倫比亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:占士洛迪古斯(中場)、耶利文拿(後衛)

阿根廷
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場在中立場美國舉行。哥倫比亞在日前國際賽落後之下,靠下半場連入2球才以2比1反勝委內瑞拉,表現未如人意;阿根廷隨着有多名老將退役,在今次國際賽期提拔多名新人,之前一直遭冷待的莫路伊卡迪及保羅戴巴拿,儘管日前國際賽大勝危地馬拉3比0時未有上陣,但相信會是國家隊未來重心。阿根廷新帥亦希望藉今次國際賽交出好成績,爭取正式坐正,戰意必堅。雙方近2次交手,阿根廷全勝,客勝有計。
 
對賽

?雙方近2次交手,阿根廷全勝。
?雙方近4次交手,3次開「總入球」1球或以下。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片