您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:愛爾蘭U21 VS 德國U21

搜索:

前线报料:愛爾蘭U21 VS 德國U21

2018-09-11 14:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

愛爾蘭U21 對 德國U21


軍情


愛爾蘭U21上戰靠英甲樸茨茅夫前鋒路蘭居迪斯末段入波,才能力保1分,此子上戰與英乙卡維尼射手格力高確斯合力攻堅,表現未達預期;惟預計今戰二人仍會攜手,爭取撕破對手防線,當中在今屆賽事6戰入4球的格力高確斯的表現,仍令人期待。

德國U21隊長基利亞因被國家隊徵召,成為大國腳,因此未有出席今場賽事,對球隊影響不少。效力德乙柏林聯前鋒馬素夏迪爾,與德甲史浩克04前鋒薛迪杜卓特同樣在今屆賽事轟入4球,這對前線組合威脅力大。

愛爾蘭U21
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

德國U21
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基利亞(後衛)

近況

今場為U21歐國外E組。愛爾蘭U21剛戰作客僅能以1比1逼和科索沃U21,現以7戰得14分排小組次席,以2分落後榜首德國U21。愛爾蘭U21近況普通,近3戰只得勝和負各一,今戰因形勢關係要焗攻,面對勁旅德國U21會更難打。德國U21今戰只要能贏波,出線呼聲將高唱入雲,今場鬥志必高。德國U21近期表現上佳,球員狀態好,士氣高,今場不難開出「主客和」客勝。

對賽

•兩軍近2次交手,德國U21全勝。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片