您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:尼斯 VS 雷恩

搜索:

前线报料:尼斯 VS 雷恩

2018-09-14 16:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

尼斯 對 雷恩

軍情

尼斯將年輕球員後衛羅曼佩拉特及中場雲遜馬素,外借到法乙磨練。幸好王牌巴洛迪利早前決定留隊後,即起穩定軍心作用;球隊上場聯賽靠一個省中對方改變方向的幸運入球,打開今季勝利之門。

雷恩在轉會窗關閉前,將箭頭迪亞法沙高售予土超的貝沙,並接連簽入前鋒麥巴耶尼安及進攻中場賓艾化;但前者被巴黎聖日耳門雪藏近1年,狀態成疑,而且個性十足,隨時成為更衣室的計時炸彈。

尼斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡甸拿利(門將)、艾泰(後衛)、丹尼路巴保沙(中場)、拿比漢(前鋒)

雷恩
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:胡奴奧(中場)、魯杜域巴爾(後衛)、積及祖漢臣(中場)

近況

開季變動頗大的尼斯,經過頭3場聯賽僅得1和2負後;上仗在宣布留隊的巴洛迪利首度披甲,但全場捱打下,爆冷作客以1比0戰勝勁旅里昂,看來新帥韋拉先鞏固防守的策略,初見成效。至於位列上游的雷恩,自聯賽首輪輸波後,近3場聯賽取得2勝1和,其中2場沒有失球,可見球隊穩陣至上。雙方近4次聯賽交手,3次開「半和」,值得再追。

對賽

?雙方近4次聯賽交手,3次開「總入球」2球或以下。
?雙方近4次聯賽交手,3次開「半和」。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片