您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:卡利 VS 聖達菲

搜索:

前线报料:卡利 VS 聖達菲

2018-10-30 14:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

卡利 對 聖達菲

軍情

卡利有意正式向國民體育會買斷借將門神卡美路華加斯,此子今季在卡利表現神勇,贏盡讚賞,今戰仍是球隊爭勝重要籌碼。阿根廷38歲老將荷西辛特與21歲小將賓尼迪堤在前線擦出火花,二人在今屆南球盃共入7球,威力強大。

聖達菲球迷因在首回合賽後鬧事,今戰被罰禁止作客球迷入場觀戰;聖軍將面對零球迷打氣情況,預料相當洩氣。守將希拿奧在晉級過程已入2球,是球隊在南球盃首席射手,後上攻門極具威脅。

卡利
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

聖達菲
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為南球盃8強次回合,首回合雙方打和1比1。卡利剛在國內聯賽大勝對手4比0,狀態與士氣均回到高點,今場更有主場之利,可以秤高一線。聖達菲剛戰本土聯賽同樣報捷,算是成功終止近期不勝走勢。然而聖軍今戰要在欠缺球迷打氣下作賽,氣勢輸蝕,客場出戰凶多吉少,可博主勝。

對賽

?兩軍近3次交手,卡利2勝1和。
?兩軍近2次交手,全開「總入球」2球。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片