您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:阿仙奴 VS 黑池

搜索:

前线报料:阿仙奴 VS 黑池

2018-10-31 16:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

阿仙奴 對 黑池

軍情

阿仙奴正應付3線賽事,幸好他們基本沒傷兵問題,球員輪換本錢充裕。兵工廠在英聯盃第3圈派遣韋碧克及米希達利恩等副選,配合小將任正選出場,戰鬥力依然不俗,預料今戰採取相同戰略應付比賽。

黑池本身傷兵不多,後衛馬斯保拿在上場英甲已順利傷癒復出任正選,但前鋒加南特雷在同場領紅被逐,將無法在今戰候命。他們領隊麥菲臘斯在球隊剛於英甲失利後稱,對球員的爭勝心不足感到不滿,各人在今戰會打醒十二分精神作賽。

阿仙奴
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:哥斯尼(後衛)、馬夫洛柏路斯(後衛)

黑池
停賽:加南特雷(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:麥斯基頓(前鋒)、占美賴恩(中場)

近況

今場為英聯盃16強賽事。英超阿仙奴正值強勢。雖然剛在聯賽作客2比2和水晶宮後,他們合計所有賽事計11連勝斷攬,但各人近況和比賽信心仍是理想;而且,就算該隊在今戰必然收起奧斯爾等核心,副選兵份量亦足,整體戰鬥力得到保持。英甲中游份子黑池在聯賽作客2比3敗走費列活特,連勝結束,近況只是普通。由此來看,阿仙奴既能在第3圈主場3比1勝英冠份子賓福特,今戰繼續抽到好籤,跟低2級別的黑池交手,主場輕鬆贏波機會高唱入雲。

對賽

?雙方近2次聯賽交手,阿仙奴全勝。
?雙方近2次聯賽交手,全開「總入球」4球或以上。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片