您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:史卓加斯特 VS 利尼史特朗

搜索:

前线报料:史卓加斯特 VS 利尼史特朗

2018-10-31 16:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

史卓加斯特 對 利尼史特朗


軍情  

史卓加斯特中場艾歷安達臣及時回勇,連續2場有士哥;不過前鋒莫達法艾度拿奧爾近況欠佳。最弊是首席射手馬古斯柏達臣近期陷入球荒,明顯陷信心危機,攻力受削。

利尼史特朗的基比、艾寧古迪遜及阿歷山大梅加維斯等中後場主力,續因傷上陣成疑,今場勢必先鞏固防線;陣中首席射手湯馬士奧臣近期表現飄忽,連續3場食白果,不算太可靠。
 
史卓加斯特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/
 
利尼史特朗
停賽:/
上陣成疑:基比(後衛)、艾寧古迪遜(中場)、阿歷山大梅加維斯(中場)
受傷/缺陣:/

近況

今場為挪盃4強賽事。排挪超中游的史卓加斯特,擺脫早前低迷狀態,近5場贏了3仗,包括在挪盃8強淘汰前列份子侯格辛特,令人眼前一亮。利尼史特朗近況亦不俗,面對勁旅洛辛堡及白蘭恩都能夠打和,韌力十足;而且採取留前鬥後策略,頻頻與對手於上半場打和,今場作客亦不會敢輕舉妄動,「半和」值得再追。
 
對賽


?兩軍近4次交手,史卓加斯特2勝1和1負。
?兩軍近5次交手,4次開「總入球」2球。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片