您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:曼城 VS 富咸

搜索:

前线报料:曼城 VS 富咸

2018-11-01 15:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

曼城 對 富咸


軍情


曼城目前只有副選門將哥迪奧巴禾屬長期傷兵,而後衛丹尼路雷斯因足踝受傷缺陣;中場2人根度簡及戴爾夫則因大腿傷勢未能候命;但藍月亮軍容雄厚,影響不算大。如前鋒加比爾捷西斯、守將高柏尼及利萊辛尼這類副選,在球隊大戰過後,料是今戰盃賽擔大旗份子。

富咸隊中只得祖爾拜仁一名傷兵,但球隊在英超連番敗陣後,已令主帥祖簡奴域帥位動搖,隊內士氣低迷。球隊在上圈英聯盃有迪拉托利及施路斯基士堤建功,料二人今場會續受重用。

曼城
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:根度簡(中場)、戴爾夫(中場)、丹尼路雷斯(後衛)、哥迪奧巴禾(門將)

富咸
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖爾拜仁(中場)

近況

今場為英聯盃16強賽事。英超爭標份子曼城剛在聯賽作客1比0勝強敵熱刺,各賽事計奪3連勝兼不失1球,近況絕佳。藍月亮在英聯盃第3圈派遣二線兵做主力,作客3比0輕取英甲的牛津聯過關。富咸卻陷入低迷,主場0比3敗給般尼茅夫後,錄得英超4連敗共失15球;該隊在英聯盃僅先後淘汰埃克塞特及米禾爾2支低組別球隊晉級。由此來看,雙方在實力及近況都出現明顯差距,即使曼城會輪換作賽,今戰在主場要晉級難度不大,照博大勝兼參考對賽,兼取「入球」大。

對賽

?雙方近6次聯賽交手,曼城全勝。
?雙方近3次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片