您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:侯爾斯卡 VS 基達菲

搜索:

前线报料:侯爾斯卡 VS 基達菲

2018-11-05 14:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

侯爾斯卡 對 基達菲

軍情

侯爾斯卡中場艾斯基爾艾維拉聲言往後所有聯賽均會視為決賽來踢,全力爭勝。中場桑阿古利拉則指今戰已是許勝不許和,鬥志十足。球隊剛從西乙拉斯彭馬斯借用中場基斯頓利華拉,此子今戰已可候命。

基達菲今戰有中場法蘭斯高樸迪路波監刑滿復出,陣容變回完整。基軍開季頭10輪造出了球會史上第4佳的西甲開季,表現令人滿意。前鋒佐治摩連拿在上輪西甲入波,結束了7場入球荒;他賽後聲稱自己從未擔心,相信往後可重拾信心。

侯爾斯卡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:干沙路美利奴(中場)、雷仙奴(後衛)、拉高比辛錫(後衛)

基達菲
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

侯爾斯卡表現持續低迷,上輪西甲作客以1比2不敵西維爾,近期錄得3連敗;近9戰計得2和7負,衰到貼地。侯軍目前位列榜末,但表現未見起色,今戰仍是凶多吉少。基達菲上輪西甲主場贏貝迪斯2比0,聯賽連捷,狀態與氣勢均處高峰,今戰面對弱旅,勝望彌高,可博客勝。

對賽

●兩軍上次交手,基達菲大勝3比0。
●兩軍近2次交手,全開「總入球」3球或以上。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片