您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:莫斯科斯巴達 VS 格拉斯哥流浪

搜索:

前线报料:莫斯科斯巴達 VS 格拉斯哥流浪

2018-11-08 13:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

莫斯科斯巴達 對 格拉斯哥流浪


軍情

莫斯科斯巴達翼鋒蘇菲亞尼漢尼狀態大勇,近2場貢獻1入球1助攻,今戰勢重返正選;前鋒雷斯阿祖安奴上場聯賽建功。

格拉斯哥流浪射手摩尼路斯入球停不了,近6場轟入6球;中場簡戴亞斯上場聯賽先入球後領紅。中場伊查利亞上場聯賽已傷癒復出,更擔任正選。

莫斯科斯巴達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施歷哥夫(門將)、基葛特(後衛)

格拉斯哥流浪
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:巴列錫(後衛)、李爾華萊士(後衛)、麥奧利(後衛)、多蘭斯(中場)、占美梅菲(前鋒)

近況

今場為歐霸盃G組第4輪賽事。莫斯科斯巴達近況麻麻,上場聯賽主場以1比2不敵烏拉爾後,近5場只得1勝2和2負,而且攻力平平,合共僅入5球。格拉斯哥流浪最近同樣狀態平平,近4場只得1勝2和1負,進攻太過集中於射手摩尼路斯,整體攻力普通。此組形勢緊湊,雙方料謹慎作戰,今戰「入球」必取細。

對賽

?雙方上次交手,莫斯科斯巴達主場和0比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片