您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:艾斯坦拿 VS 積布尼克

搜索:

前线报料:艾斯坦拿 VS 積布尼克

2018-11-08 13:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

艾斯坦拿 對 積布尼克


軍情

艾斯坦拿前鋒柏度軒歷基在上場歐霸盃建功、中場湯馬索夫近況同樣出色,上場聯賽取得入球;不過射手卡巴拿加深陷入球荒。

積布尼克中場普華辛歷克、阿利查度阿哥斯達上場聯賽同樣因傷退下火線,今場未能甲;當中普華辛歷克在上場歐霸盃入球。

艾斯坦拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

積布尼克
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿利查度阿哥斯達(中場)、普華辛歷克(中場)

近況

今場為歐霸盃K組第4輪賽事。艾斯坦拿上場聯賽主場以3比2力克對手,終止了多場不勝的頹勢;他們現時以5分排榜首,要保住出線資格,面對同組較弱的積布尼克屬必勝的戰役,鬥心必強。來自捷克的積布尼克上場聯賽同樣大勝,但他們於歐霸盃3場只得2分,分數全都在主場取得,今場作客難逃一敗,「主客和」必取主勝。

對賽

?雙方上次在正式比賽交手,開「總入球」2球。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片