您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:鹿島鹿角 VS 浦和紅鑽

搜索:

前线报料:鹿島鹿角 VS 浦和紅鑽

2018-12-05 14:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

鹿島鹿角 對 浦和紅鑽

軍情  

鹿島鹿角上圈靠中場主力土居聖真入波,才告險勝甲府風林;今場有鈴木優磨及安部裕葵等鋒候命,巴西攻擊中場沙真奴亦可助陣,可望以較完整人腳出擊。   

浦和紅鑽2名中後場球員宇賀神友彌及槙野智章,上圈各入一球,順利帶領球隊出線;雙箭頭武藤雄樹及興梠慎三今場仍會在前線拍檔。

鹿島鹿角
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:內田篤人(後衛),伊東幸敏 (後衛)、中村充孝(前鋒),韋法臣李安度(前鋒)

浦和紅鑽
停賽:/
上陣成疑:/
受傷╱缺陣:青木拓矢(中場)、山田直輝(中場)、法比斯奧(中場)、隆比真歷(前鋒)

近況

今場是日皇盃4強比賽,鹿島鹿角8強戰作客險勝甲府風林1比0;球隊已取得今季日職第3名,下屆可以衞冕亞冠盃,士氣正盛,預料在日皇盃也會全力爭標。浦和紅鑽8強戰贏鳥棲砂岩2比0,球隊也希望在日皇盃爭取冠軍;但與鹿島鹿角的對賽近績較為吃虧,今場作客更加難踢,鹿島鹿角仍可看高一線。
 
對賽

?兩軍近6次交手,鹿島鹿角5勝1負。
?兩軍近3次交手,2次開「總入球」1球。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片