您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:喜伯年 VS 聖美倫

搜索:

前线报料:喜伯年 VS 聖美倫

2018-12-05 14:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

喜伯年 對 聖美倫

軍情

喜伯年中場馬雲巴特利、後衛大衛格雷最近受傷,今戰缺陣。一對箭頭馬田保爾、科利安甘比尼近期腳風平平。

聖美倫中場麥甘尼上場建功,但前鋒施蒙尼積遜兩黃一紅被逐,今戰停賽;其位置將有聯賽已入2球的丹尼慕倫頂上。

喜伯年
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:大衛格雷(後衛)、馬雲巴特利(中場)、希特文(中場)、湯馬士艾爾邦(前鋒)

聖美倫
停賽:施蒙尼積遜(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:加利麥堅斯(後衛)、賴恩費恩(中場)

近況

喜伯年上場作客大敗予基爾馬諾克0比3,近4場只得1和3負,當中3場敗仗皆沒有入球,進攻差勁。聖美倫上仗主場以1比3不敵咸美頓,近3場勝和負各1;他們進攻同樣失色,近4場作客有2場入球交白卷,今戰「入球」必細。

對賽

?雙方近4次聯賽交手,喜伯年2勝1和1負。
?雙方近4次聯賽交手,全開「總入球」2球或以下。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片