您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:熱刺 VS 修咸頓

搜索:

前线报料:熱刺 VS 修咸頓

2018-12-05 14:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

熱刺 對 修咸頓

熱刺上仗在一度領先下不敵阿仙奴,由維頓漢、艾歷迪亞及祖安科夫組成的後防多次被對方打穿,前者今場更要停賽。不過,球隊在進攻上表現亦算不錯,中場基斯甸艾歷臣交出助攻,迪利阿里復出後狀態越來越好;而孫興民表現相當活耀,上仗更博得12碼,助球隊首席射手哈利卡尼取得入球。上述4人在進攻上不可或缺。

修咸頓上仗從谷底反彈,一度領先曼聯2球,最後被對方逼和,但主帥曉士週一仍被革職,今場暫由一隊教練奇雲戴維斯掌帥。上仗入球的史超活岩士唐狀態大勇、預計將會繼續與奧巴菲美及列特文主導中場線。此外,首席射手丹尼艾格斯已復出,他與加比亞甸尼隨時候命,在快車期上陣博殺。

熱刺
停賽:維頓漢(後衛)
上陣成疑:捷比亞(後衛)、雲耶馬(中場)
受傷/缺陣:達雲臣山齊士(後衛)、迪比利(中場)、雲遜贊臣(前鋒)

修咸頓
停賽:/
上陣成疑:賴恩貝特蘭(後衛)、丹尼艾格斯 (前鋒)
受傷/缺陣:沙恩朗(前鋒)

近況

熱刺剛在打比大戰不敵阿仙奴,6連勝終止;不過,球隊今季在聯賽主場只曾敗於利物浦及曼城2大勁旅腳下,其餘聯賽比賽都能氣走對手,加上攻力一向有保證,看好可即時反彈贏波。修咸頓雖然剛戰賽和曼聯,但對方同樣處於頹勢;查實球隊近10仗聯賽都未能勝出,加上近2場聯賽作客共失9球,賽前又易帥,軍心未明,今場大敗而回,亦不為奇。

對賽

•雙方近4次聯賽交手,熱刺3勝1和。
•雙方近5次聯賽交手,4次開「總入球」3球或以上。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片