您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:巴林 VS 泰國

搜索:

前线报料:巴林 VS 泰國

2019-01-10 12:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

巴林鬥泰國佔上風

軍情:

巴林在揭幕戰憑阿爾魯邁希下半場尾段的入球,一度領先主辦國阿聯酋1:0,完場前2分鐘輸12碼,最終與主隊各一戰和。

泰國首戰1:4大敗於印度後,泰國足總在凌晨宣布辭退上年4月上任的領隊拉耶華治,由助教旭亞泰暫時接手。


巴林
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

泰國
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

球賽預測
巴林有力開齋


巴林在今屆決賽周首戰表現出色,雖然面對東道主阿聯酋,但全場表現積極進取,更沒有刻意側重防守,敢於與對手鬥攻,在筆者的角度而言,可謂控制整個戰局,無奈完場前不慎輸掉一記12碼,惟整體演出絕對在阿聯酋之上。特別在進攻方面,巴林全場共有13次攻門,當中5次命中目標,若非運滯,應可早早取得領先優勢。

泰國首戰慘敗於印度腳下,許多人覺得爆冷,但筆者卻不太感到意外,因為印度近年在足球發展上投放了大量資源,不論青訓或印度超聯都搞得有聲有色,規模絕不亞於任何亞洲國家和地區。

泰國首戰大敗即炒領隊

其實泰國該仗的發揮並不算太差,只是上下半場的開局欠理想,上半場鄧達追和後未能再添入球,易邊後不足1分鐘又再失球,球員信心受影響下,才打亂了部署和發揮,當晚深夜泰國足總便立即辭退領隊拉耶華治,由助教旭亞泰頂上,幸泰國本身具一定戰力,球員經驗豐富,應不會輕易受「易帥」所影響,但今次賽事始終在西亞地區進行,面對首戰便有好表現的巴林,恐怕會處於下風。正常發揮下,泰國應難阻巴林打開今屆賽事的勝利之門。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片