您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:雷恩 VS 聖伊天

搜索:

前线报料:雷恩 VS 聖伊天

2019-02-11 13:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

雷恩 對 聖伊天

軍情

雷恩除了羅曼丹斯及古坦尼提早收咧外,兩名中場積及祖漢臣及尼亞施利基亦加入傷兵名單;麥巴耶尼安在上仗聯賽交出助攻,預計會繼續代替希巴切烏擔正。

聖伊天的唯一傷兵迪保治,近日已經康復,今場有機會候命;而陣中年輕的塞內加爾中場迪奧斯,近日被外借到意甲的基爾禾,藉此吸取經驗。

雷恩
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:魯杜域巴爾(後衛)、羅曼丹斯(後衛)、古坦尼(中場)、積及祖漢臣(中場)、尼亞施利基(中場)

聖伊天
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

雷恩雖然上仗靠末段入波,以1比0險勝弱旅艾米恩斯,但近4仗聯賽只得1勝1和2負,表現未見有很大起色;加上剛在週中法足盃激戰晉級,耗力不少。前列份子聖伊天,因上仗聯賽改期,變相獲得更多時間休息;該隊近6仗聯賽只曾1敗,表現非常硬淨;加上雙方近4次聯賽交手全部打和,聖伊天受讓不容錯過。

對賽

?雙方近4次聯賽交手,3次開「總入球」2球。
?雙方近4次聯賽交手,全和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片