您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:雷恩 VS 尼斯

搜索:

前线报料:雷恩 VS 尼斯

2019-04-15 14:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

雷恩 對 尼斯

軍情

雷恩不但續有箭頭希巴切烏、中場尼亞施利基、後衛魯杜域巴爾等養傷;中場班捷文安達在週中聯賽補賽,因「兩黃一紅」而被逐,今場要坐波監,實力受削。

尼斯雖有加迪亞洛里斯、查列、馬奧利達等續缺陣;但馬蘭沙亞、拿比漢及加拿高已康復可候命。陣中首席射手辛特麥斯明,上仗聯賽復任正選。主帥韋拉坦言希望領軍取得下屆歐霸參賽席位。

雷恩
停賽:班捷文安達(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:魯杜域巴爾(後衛)、羅曼丹斯(後衛)、古坦尼(中場)、尼亞施利基(中場)、希巴切烏(前鋒)

尼斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:查列(後衛)、艾泰(後衛)、加迪亞洛里斯(後衛)、馬奧利達(前鋒)

近況

雷恩自從歐霸出局後,已將全副心思放在本月尾舉行的法足盃決賽,聯賽只當寓賽於操;連同週中補賽以1比3不敵尼姆在內,近4仗聯賽不勝,令人失望。相反,尼斯仍希望爭取下屆歐霸入場券,上仗以1比0擊敗蒙彼利埃後,近3仗聯賽錄得2勝1和;而且近6仗聯賽全開「總入球」2球或以下,明顯守強攻弱,「入球」細乃不二之選。

對賽


?雙方近3次聯賽交手,全開「半和」。
?雙方近3次聯賽交手,2次開「總入球」2球或以下。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片