您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:畢爾包 VS 華歷簡奴

搜索:

前线报料:畢爾包 VS 華歷簡奴

2019-04-15 14:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

畢爾包 對 華歷簡奴

軍情

畢爾包中場伊拜高美斯扭傷足踝,證實要休戰4至6週,今戰肯定缺陣,亦可能提早收咧,對球隊影響不少。主帥加列達奴對上戰落敗感到失望,但認同對手表現較他們優勝,落敗是球隊自身責任。

華歷簡奴今戰有阿根廷前鋒迪山度波監刑滿復出,但同時卻有防線主力加奧維斯停賽,令球隊相當洩氣。中場馬里奧蘇亞雷斯受訪時,談到上半季在中超生活艱苦,聲言現在很珍惜西甲比賽。尼日利亞中場烏捷艾保剛戰後備登場,完成加盟後首演,今戰有望得到更多上陣時間。

畢爾包
停賽:米基聖荷西(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:安達卡柏(中場)、伊拜高美斯(中場)、米基爾列高(中場)、阿歷斯列美路(門將)

華歷簡奴
停賽:加奧維斯(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾路斯當度(中場)、恩保拿(中場)

近況

畢爾包剛戰西甲作客以0比1不敵基達菲,爭逐歐洲賽資格形勢落入下風;之前球隊3連勝氣勢被終止,今戰主場出擊亦有失分可能。華歷簡奴現時排在西甲聯賽榜尾二,深陷護級危機,要搶分鬥志十足。華軍剛戰主場淨勝華倫西亞2比0,終止了9場不勝走勢;難得反彈,今戰乘勝追擊,有望在畢爾包身上搶分,受讓抵博。

對賽

兩軍上次聯賽交手,和1比1。
兩軍近4次聯賽交手,3次開「總入球」2球或以下。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片