您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:卡迪夫城 VS 利物浦

搜索:

前线报料:卡迪夫城 VS 利物浦

2019-04-22 14:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

卡迪夫城 對 利物浦

軍情

卡迪夫城上仗作客擊敗白禮頓,取得寶貴3分,兩名入球攻臣桑摩利臣及文迪斯拿恩治今場必定繼續進取;反而箭頭不論用奧馬尼亞斯或蘇賀利,威力也不大。中堅艾殊利李察士接近復出。

利物浦週中歐聯作客照大炒波圖,沙迪奧文尼、穆罕默德沙拿及僅後備入替的羅拔圖法明奴又有入球;當中後者今戰會取代奧歷治,再任箭頭。近期表現勇猛的隊長中場佐敦軒達臣亦會再獲重用。

卡迪夫城
停賽:/
上陣成疑:艾殊利李察士(後衛)
受傷/缺陣:班巴(後衛)、卡林柏達臣(後衛)、馬菲干洛尼(後衛)

利物浦
停賽:/
上陣成疑:洛夫雲(後衛)
受傷/缺陣:/

近況

尾三的卡迪夫城上仗在極為重要的護級大戰,2比0打敗白禮頓,護級未絕望;
不過球隊之前錄得3連敗,攻力一般,返主場撼利物浦,難再望搶分成功。利物浦剛戰在歐聯成功雙殺波圖,在各項賽事已連贏8場,勇銳無匹;現進入聯賽爭標最後直路,今場續作客勢不留手,有力輕鬆取勝。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,利物浦全勝。
?雙方近3次聯賽交手,全開「總入球」4球或以上。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片