您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:FC北京 VS 武里南聯

搜索:

前线报料:FC北京 VS 武里南聯

2019-04-24 15:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

FC北京 對 武里南聯

軍情

FC北京外援巴卡保前一輪分組賽對武里南聯大演帽子戲法,上輪中超則休戰;今場勢必擔正,與該仗一箭定江山的張玉寧拍檔。另外,翼鋒王剛因傷倦勤,未知能否及時復出。

武里南聯今季有多名新兵來投,包括前鹿島鹿角巴西外援柏度祖尼亞、日本中場細貝萌、越南防中梁春長以及曾效力韋斯咸的馬里前鋒邁加,整體戰力大大加強;其中翼鋒沙拉查已在亞冠盃取得「士哥」,而另一位今屆建功的球員,卻是16歲小將梅安達,也是此盃史上最年輕的入球者。

FC北京
停賽:/
上陣成疑:王剛(中場)
受傷/缺陣:侯森(門將)

武里南聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為亞冠盃分組賽。FC北京在G組上輪作客以3比1輕取武里南聯,目前在此組積4分排第3;連同中超在內已累積5連勝,上週聯賽則作客以1比0小勝FC河北。武里南聯在此組得3分包尾,而且連同泰超在內已3仗不勝。FC北京回主場再戰,憑近期氣勢仍有信心再下一城;加上武里南聯後防不穩,預計可大勝一場,先取「入球」大。

對賽

?雙方上次交手,FC北京勝3比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片