您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:全北汽車 VS 浦和紅鑽

搜索:

前线报料:全北汽車 VS 浦和紅鑽

2019-04-24 15:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

全北汽車 對 浦和紅鑽

軍情

全北汽車今季由摩拉斯執教,這位葡籍教練曾跟隨過摩連奴,在車路士及皇家馬德里擔任助教職位。前鋒金信煜上輪聯賽被收起,預計是留力為今戰搏殺;但剛戰正選的一對箭頭列卡度盧比斯及林善永,各有入球及助攻,未知摩拉斯今戰會在前線如何配搭。

浦和紅鑽的前鋒法比斯奧近期傷癒,但只回復輕量操練,未足以披甲。老牌前鋒興梠慎三剛戰靠12碼球為球隊奠勝。

全北汽車
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

浦和紅鑽
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:法比斯奧(前鋒)

近況

今場為亞冠盃分組賽。全北汽車在G組第3輪比賽,作客以1比0擊敗今戰對手浦和紅鑽,現時在此組以6分居榜首,而浦和紅鑽則以4分排第2位。全北汽車近況突出,上週又在韓職作客3比0大勝尚州尚武,在聯賽已3連勝。浦和紅鑽在上輪亞冠盃落敗後,錄得聯賽連勝,但兩仗均以1比0小勝對手,包括上週主場力挫神戶勝利船。由於雙方實力接近,浦和紅鑽也十分守得;全北汽車未有足夠勝算,估計今戰仍會踢得比較膠著,捧「入球」細。

對賽

?雙方上次交手,全北汽車勝1比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片