您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:杜利馬 VS 小保加

搜索:

前线报料:杜利馬 VS 小保加

2019-04-24 15:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

杜利馬 對 小保加

軍情    

杜利馬上輪力戰不敵帕拉尼恩斯,更有多人領黃牌,當中導致兩名中場拉利華斯基斯及拉菲爾卡拉斯哥,以及前鋒馬高佩雷斯都累積黃牌夠數,今場停賽,實力大為削弱。  

小保加前鋒莫路沙拉迪上輪入替泰維斯取得入球,今場仍有望披甲;賓尼迪圖也會繼續出任箭頭,但後衛伊斯基杜斯牌夠數,今場要坐波監。
   
杜利馬
停賽:拉利華斯基斯(中場)、拉菲爾卡拉斯哥(中場)、馬高佩雷斯(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

小保加
停賽:伊斯基杜斯(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:金保沙奴(中場)

近況

今場為南美自由盃分組賽。哥倫比亞的杜利馬上輪敗於帕拉尼恩斯0比1,4戰得4分在G組排第3,較第2的今場對手小保加少3分,爭出線必博贏波;但遇上阿甲勁旅的小保加,爭勝談何容易。小保加上輪大勝威斯特曼4比0,一洗之前慘吞帕拉尼恩斯3蛋的頹風;加上首循環主場贏過杜利馬3比0,證明雙方實力有一定差距,「入球」大可博。

對賽

?兩軍上次交手,小保加勝3比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片