您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:利加大學 VS 法林明高

搜索:

前线报料:利加大學 VS 法林明高

2019-04-24 15:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

利加大學 對 法林明高

軍情    

利加大學的後防鐵三角,阿根廷門將加巴連尼及中堅巴拉圭的卡士洛迪古斯、阿根廷的尼高拉斯費爾,今場將繼續坐鎮防線,力阻法林明高的進襲。  

法林明高上輪大炒聖荷西體育會,翼鋒艾華頓列比路起孖兼交出1次助攻,表現最為搶鏡;由山度士加盟的箭頭般奴軒歷基雖交白卷,但今場仍會繼續受重用,與隊友爭取更多默契。
   
利加大學
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:安達臣祖尼奧(中場)

法林明高
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拉菲爾山度士(後衛)、連干哥利亞(前鋒)、奧蘭度比利奧(前鋒)

近況

今場為南美自由盃分組賽。厄瓜多爾的利加大學上輪負於彭拿路0比1,4戰得4分在D組排第3,但已落後同得9分的榜首雙雄法林明高及彭拿路5分;要爭出線,今鬥法林明高非勝不可,但以球隊實力恐難如願。巴甲勁旅法林明高挾上輪喪炒聖荷西體育會6比1的威勢,作客利加大學的高原主場也未驚過;再者,首循環亦輕取對手3比1,更添今場信心。策略上,客勝及「入球」大可兼投。

對賽

?兩軍上次交手,法林明高勝3比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片