您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:巴西女足 VS 牙買加女足

搜索:

前线报料:巴西女足 VS 牙買加女足

2019-06-10 14:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

巴西女足 對 牙買加女足


軍情     

巴西女足仍要倚靠33歲的「女比利」瑪達領軍,球隊青黃不接的情況十分嚴重;除瑪達外,現年41歲的法國巴黎聖日耳門女足中場科美嘉亦要東山復出,活力欠奉。  

牙買加女足最受注目是前鋒姫迪查梳爾,她以19球成為今屆女子世盃各洲外圍賽入球最多球員,今場預計會出任單箭頭;兩名效力羅馬女足的球員,包括後衛艾莉臣史華比及中場杜迪卡達,將負起領導防線的工作。

巴西女足
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

牙買加女足
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場是C組比賽,在中立場舉行。巴西女足是世盃傳統勁旅,即使最佳成績只是亞軍,但每屆決賽週都能亮相;雖然早前熱身賽表現欠佳,竟然分別不敵西班牙及蘇格蘭女足,但今場對著實力稚嫩的牙買加女足仍綽綽有餘。牙買加女足是世盃決賽週新丁,今屆在中北美洲區外圍賽取得季軍,才能首次參賽,各方面都與巴西女足有距離,今場只望輸少當贏。

對賽

?兩軍近年未有交手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片