您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:瑞士 VS 英格蘭

搜索:

前线报料:瑞士 VS 英格蘭

2019-06-10 14:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

瑞士 對 英格蘭


軍情

瑞士沒有傷兵,今戰或會讓祖斯比迪米斯、連拿度史提芬及米高蘭治等上仗後備球員擔正。隊長格列沙加因接連踢完球會及國家隊的硬仗,未知會否續任正選。

英格蘭預計陣容也會有變化,上仗犯錯的中堅史東斯以及踢至加時抽筋的巴克里等,都可能休戰;半場已退下火線的拉舒福特,也上陣成疑。反而,查頓辛祖有機會續獲重用,哈利卡尼、連格、祖高美斯、阿歷山大阿諾特及迪利亞里等上仗充任後備的球員,俱有機會重返正選。

瑞士
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

英格蘭
停賽:/
上陣成疑:拉舒福特(前鋒)
受傷/缺陣:/

近況

今場為歐國聯決賽週季軍戰,於中立場舉行。瑞士在4強戰負主辦國葡萄牙1比3,無緣決賽,今戰預計會派遣較多副選應戰,實力更削。英格蘭同樣在4強戰踢至加時階段,負荷蘭1比3,在國際大賽爭冠的機會又幻滅;但就算他們今戰可能以部份後備兵擔正,但球員的整體質素仍勝瑞士一籌,故今戰仍可看高英軍一線。

對賽

?雙方近3次交手,英格蘭全勝。
?雙方近3次交手,全開「總入球」2球或以下。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片