您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:尼日利亞 VS 南非

搜索:

前线报料:尼日利亞 VS 南非

2019-07-10 16:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

尼日利亞強勢起「非」

8強焦點戲碼,尼日利亞對南非。兩軍於16強均贏得十分精彩,先講南非,上場面對東道主埃及亦毫不怯場,無論是對攻、反擊、攻守轉換等速度均極高,整場賽事的節奏之快,甚至令筆者覺得頗有英超味道,最終南非憑比賽末段一次反擊得手,爆大冷淘汰埃及,這個戰果及比賽戰情,相信令不少球迷感到意外。

單就上場的表現來看,南非體能的確好好,在這場節奏極快的賽事中仍能不斷跑動,但當大家再看南非分組賽時的表現,就肯定摸不著頭腦,3戰只曾贏納米比亞,其餘2仗皆北,這說明了一點,就是他們的水準太飄忽,加上上場勝仗付出的體能實在太大,成為了今場的隱憂。

尼日利亞於16強以3:2擊敗喀麥隆,為非國盃合演了一場少見的入球盛宴,不過上場的另一個焦點,應該是入場觀戰的兩國名宿簡奴及伊度奧,尤其當場內不斷出現埋門失機的畫面,球迷們肯定更加懷念兩位名宿。筆者不止一次提過,非洲球員的把握力相對較弱,尼日利亞的恩哈路,可算是目前非洲中數一數二,這亦解釋了上場擊敗喀麥隆的關鍵原因。

從整體來說,尼日利亞今屆4戰3勝1負,輸波的對手為已進身8強的奇兵馬達加斯加,水準較為穩定,來到淘汰賽,穩定是致勝的關鍵因素,我認為尼日利亞可擊敗南非入4強。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片