您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:李斯特城 VS 狼隊

搜索:

前线报料:李斯特城 VS 狼隊

2019-08-12 11:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

李斯特城 對 狼隊

軍情

李斯特城剛以創破後衛轉會費紀錄的8千萬鎊,將英格蘭中堅哈利馬古尼賣到曼聯,前鋒岡崎慎司亦已離隊。不過球隊於今夏亦從摩納哥正式簽入中場泰利文斯及紐卡素前鋒艾約斯佩雷斯,球隊進攻火力大致得以保持。

上季於英超經常扮演強隊殺手的狼隊,今夏先後正式從賓菲加簽入前鋒魯爾占美尼斯、從AC米蘭簽入前鋒柏德列古度尼及從皇家馬德里借入後衛捷西斯華利祖,實力絕對是有增無減。

李斯特城
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

狼隊
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

李斯特城剛賣走主力後衛哈利馬古尼,後防實力必受影響;不過球隊於球會賽取得佳績,勝率甚高,新兵艾約斯佩雷斯亦已取得入球,狀態不俗。狼隊今夏於英超亞洲挑戰盃取得冠軍,新賽季取得好開始;不過球隊近期需要接連出戰歐霸盃賽事,週中更先作客阿美尼亞,舟車勞動後球隊狀態難免受到影響,相比之下李斯特城以逸待勞,加上主場出擊,可以支持。

對賽

?李斯特城近2次主場交手,全勝。
?兩軍近4次交手,3次開「總入球」2球或以下。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片