您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:艾治禾夫鷹隊 VS 紐卡素噴射機

搜索:

前线报料:艾治禾夫鷹隊 VS 紐卡素噴射機

2019-08-21 17:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

艾治禾夫鷹隊 對 紐卡素噴射機

軍情

艾治禾夫鷹隊隊中有42歲老將、曾到中超搵食的丹尼爾麥布恩擔任前鋒;而球隊目前沒主要傷兵,有完整陣容作賽。

紐卡素噴射機在澳足盃首圈,有前鋒哥斯達柏拉杜斯交出1個入球及1次助攻的貢獻,表現最為搶鏡;料此子與積臣荷夫曼等進攻球員,仍會在今戰任正選。

艾治奧夫鷹隊
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

紐卡素噴射機
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場是澳足盃16強比賽。來自低組別澳國聯的艾治禾夫鷹隊,近況不錯,包括剛在聯賽主場4比1大勝韋斯頓熊人;但他們在上仗澳足盃作客3比0挫同屬低組別的達爾文奧林匹克,未算遇到真正考驗。澳職球隊紐卡素噴射機去季聯賽成績中下,他們在上一圈澳足盃2比2賽和另一支澳職球隊墨爾本勝利後,經加時險勝過關,勢大大提升全隊士氣。由此來看,紐卡素噴射機實力不只勝一籌,可博大勝。

對賽

?雙方近年未有在正式比賽交手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片