您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:奧林匹克FC VS 阿德萊德聯

搜索:

前线报料:奧林匹克FC VS 阿德萊德聯

2019-08-21 17:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

奧林匹克FC 對 阿德萊德聯

軍情

奧林匹克FC在澳足盃首圈有基斯盧卡斯梅開二度及交出1次助攻獲勝,預期他會在今場比賽任正選箭頭攻堅,硬撼強敵。

阿德萊德聯新球季由新帥維比卡領軍,但他們失去了中場奇治葛雲及守將史葛加路維等,填補了拉利麥基爾等球員。新帥日前稱會簽下一名中國球員作為球隊的第5位外援。

奧林匹克FC
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

阿德萊德聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場是澳足盃16強比賽。奧林匹克FC來自較低級別的澳國聯,他們近況普通,對上4場聯賽只得1勝1和2負成績;而該隊在澳足盃上一圈主場5比2輕取比斯活特城過關,不足為據。衛冕的澳職強隊阿德萊德聯在上圈澳足盃作客5比2大勝墨爾本騎士,打出不錯的表現。總括來看,兩隊實力有明顯差距,就算阿德萊德聯因澳職尚未展開而球員狀態成疑,但整體實力佔優,晉級難度不大,料大手交易出現機會高,先取「入球」大。

對賽

?雙方近年從未交手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片