您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:利雲特 VS 馬略卡

搜索:

前线报料:利雲特 VS 馬略卡

2019-11-22 18:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

利雲特 對 馬略卡


軍情    

利雲特門將艾達費蘭迪斯上場聯賽盛傳因要擔任「選舉主任」而要缺席,最後仍能趕及上陣;另外,球隊上仗由兩名後衛沙治奧普斯迪加及佐基米拉蒙,合力炮製一個入球,協助球隊半場領先對手,但最後仍要輸波收場。

馬略卡上場有日本翼鋒久保建英取得加盟後第一個西甲入球,協助球隊大勝對手;但此子上場取得士哥後仍被換出,尚未能完全得到教練歡心。翼鋒拿高祖利亞上場射入一球12碼,今季已有3個聯賽入球。

利雲特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:魯賓洛堅拿(前鋒)、艾雲盧比斯(後衛)、奧拿薩布(門將)

馬略卡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:法蘭加美斯(中場)、古曹靴南迪斯(前鋒)

近況

中下游之戰。利雲特近況不俗,近3場取2勝1負,包括前仗主場爆冷擊敗榜首巴塞隆拿;雖然上場作客畢爾包先勝後敗,無疑對士氣有一定影響,但球隊今季聯賽主場成績不俗,今場相信亦會有截然不同的演出。客隊馬略卡雖然上場輕鬆贏波,終止3場聯賽不勝,暫時脫離降班漩渦;但球隊今季客場表現甚劣,更連場敗北;今鬥主場戰績不俗的利雲特,恐難全身而退,簡單捧主勝。

對賽

?利雲特近2次聯賽主場交手,全勝。
?雙方近3次聯賽交手,2次開「總入球」2球。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片