您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:埃皮納勒 VS 里爾

搜索:

前线报料:埃皮納勒 VS 里爾

2020-01-31 18:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

埃皮納勒 對 里爾

軍情

低組別球隊埃皮納勒,陣中的22歲科特迪瓦前鋒卡拉素,雖在聯賽入球不多,但於近3仗法足盃合共有2球進帳,腳風轉順。

法甲勁旅里爾的前法國國腳雷米,在近2仗法足盃都有進帳;這名在聯賽只充任後備的前鋒,今場又是「表演時間」。貴價中場連拿度辛捷士在早前法聯盃射失12碼成出局罪人,誓要在法足盃重振聲威。

埃皮納勒
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

里爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:蘇馬奧路(後衛)、雷尼度(後衛)、耶斯斯(中場)、添莫菲韋亞(前鋒)

近況

今場為法足盃16強賽事。埃皮納勒實力一般,今屆4場法足盃法定時間取得3勝1和;其中上圈大部份時間打多1人的優勢下,要鬥到加時才以1比0擊敗聖皮路斯,並不標青。里爾在前2圈法足盃均順利於法定時間贏波,雖然過程不算輕鬆,但可見一班副選兵表現不俗,今戰相信可輕取埃皮納勒。

對賽

?雙方近年未有交手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片