您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:阿爾克馬爾 VS 華域克

搜索:

前线报料:阿爾克馬爾 VS 華域克

2020-01-31 19:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

阿爾克馬爾 對 華域克

軍情

阿爾克馬爾首席射手保亞杜剛戰奠定勝局,打破4場入球荒;中場丹尼迪域上仗交出1入球1助攻。翼鋒艾拔古蒙臣仍避戰。

華域克中場安美漢臣上仗處子登場,立即取得入球。中堅迪克萊斯停賽復出,但另一中堅軒歷高杜斯特仍未回歸戰陣。

阿爾克馬爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:夏薛迪亞高斯(後衛)、艾拔古蒙臣(前鋒)

華域克
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:軒歷高杜斯特(後衛)、艾巴斯(前鋒)

近況

前列分子阿爾克馬爾上場作客以2比1擊敗海倫芬,近2場全勝,場場入2球,而且在上半場已開紀錄,相信歇冬後狀態會繼續回勇。包尾華域克近2場正式比賽全敗,表現平平;他們作客更令人失望,聯賽作客落敗率極高,失球又多,今場凶多吉少,「讓球主客和」取主勝。

對賽

?兩隊近3次交手,阿爾克馬爾全勝。
?兩隊近5次交手,4次開「總入球」3球或以上。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片