您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:修安聯 VS 林肯城

搜索:

前线报料:修安聯 VS 林肯城

2020-02-01 19:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

修安聯 對 林肯城

軍情

修安聯前鋒堪富利斯及後衛迪美治奧,均於上仗聯賽因傷退下火線,未必能趕及上陣;中場哈利菲臘斯上仗聯賽首度為球隊上陣,便射入1球,表現出色。

林肯城月初從阿仙奴借入的小將約翰祖利斯,已迅速佔據正選席位,相信此子與湯賀柏將是球隊下半季的進攻主力。

修安聯
停賽:/
上陣成疑:堪富利斯(前鋒)、迪美治奧(後衛)
受傷/缺陣:/

林肯城
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

下游分子修安聯上仗聯賽作客不敵唐卡士打,早前4仗聯賽不敗走勢告終;今戰雖有主場之利,但客隊近況亦不太差,相信修安聯不易取得甜頭。林肯城上仗聯賽主場不敵樸茨茅夫,近5仗聯賽2勝1和2負,所負對手均為實力及近況甚佳之輩;今場面對實力稍次的修安聯,絕對是反彈的大好機會,客勝值得信賴。

對賽

?雙方近2次交手,林肯城全勝。
?雙方近2次交手,全開「總入球」3球或上。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片