您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:米蘭迪斯 VS 維拉利爾

搜索:

前线报料:米蘭迪斯 VS 維拉利爾

2020-02-05 18:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

米蘭迪斯 對 維拉利爾

軍情     

米蘭迪斯前鋒巴洛素上圈西盃早段攻入2球下,協助球隊爆冷擊敗西甲前列分子西維爾,狀態甚佳下,今場料會繼續正選上陣。

維拉利爾上圈西盃有前鋒費蘭度連奴及隊長辛迪卡索拉,俱是後備入替下,於末段各建一功,協助球隊踢走乙組華歷簡奴。

米蘭迪斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

維拉利爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:般奴蘇利安奴(中場)、柏奧托利斯(後衛)、艾拔圖摩蘭奴(後衛)

近況

今場為西盃8強賽事。於此項盃賽今屆唯一碩果僅存的非甲組球隊米蘭迪斯,於西盃連續淘汰西甲球隊晉級8強,包括上圈力挫西甲前列分子西維爾,表現有驚喜之餘亦非常硬淨;但近屆鮮見非甲組球隊能闖入4強,心理上較輸蝕下,就算有主場之利亦不易再進一步。西甲中上游分子維拉利爾近況不俗,單計近7場作客比賽更豪取6勝1和;西盃表現亦硬淨,接連作客輕取西乙對手,今場簡單捧客勝。

對賽

?雙方近2次交手,維拉利爾全勝。
?雙方近4次交手,3次開「總入球」2球。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片