您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:波圖 VS 維塞烏

搜索:

前线报料:波圖 VS 維塞烏

2020-02-12 19:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

波圖 對 維塞烏

軍情

波圖的佛得角群島射手薛路爾斯首回合先開紀錄,但後防大意終被逼和;薛路爾斯今場仍會與馬里的馬利加合演雙箭頭。

維塞烏的畿內亞比紹前鋒祖奧馬里奧,首回合入波成為球隊和波功臣,今場仍會留在前線打突擊。曾効力唐迪拉的老將比卡繼續領導防線。

波圖
停賽:/
上陣成疑:法比安奴(門將)、比比(後衛)
受傷/缺陣:卡斯拿斯(門將)、丹尼路彭利拿(中場)、阿布巴卡(前鋒)

維塞烏
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/


近況

今場為葡盃4強次回合。波圖首回合作客竟被葡甲的維塞烏逼和1比1,主因是輕敵大意,今戰返回主場比賽,預計會踢得較為認真,不會再讓對手偷雞;加上剛戰聯賽打敗賓菲加,士氣大振,今場大捷可期。維塞烏首回合爆出小冷門,但球隊始終實力有限,在葡甲也只列中游;今場作客不易再抵禦波圖的猛烈攻勢,只望輸少當贏。

對賽

?雙方上次交手,開「總入球」2球。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片