您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:RB萊比錫 VS 杜塞爾多夫

搜索:

前线报料:RB萊比錫 VS 杜塞爾多夫

2020-06-17 20:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

RB萊比錫 對 杜塞爾多夫

軍情

RB萊比錫上輪聯賽靠冬季新兵丹尼爾奧莫轟入兩球取勝,此子有機會連續兩場擔正;而前鋒迪姆華拿幾乎已確定下季離隊,今季爭奪聯賽神射手也因現時已落後拜仁慕尼黑的羅拔利雲度夫斯基太多,不存寄望。中堅烏柏美卡奴坐完波監復出,中場沙比薩的肌肉問題也無大礙;暫時主力陣容方面,得尤素夫保臣倦勤。

杜塞爾多夫今戰有中堅之一的基斯素文需要停賽,其空缺將由真卡佐真遜取代。中場奧利華芬克及艾文巴確克也分別因小腿及肩膊受傷,未知今季能否復出,反而中場蘇保特卡已經復出。

RB萊比錫
停賽:/
上陣成疑:艾芬安柏度(後衛)
受傷/缺陣:尤素夫保臣(前鋒)、費比斯赫文(前鋒)

杜塞爾多夫
停賽:基斯素文(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧利華芬克(中場)、艾文巴確克(中場)、薩克史提芬(門將)、添韋斯拿(門將)、迪克比堤(前鋒)

近況

RB萊比錫已經提早宣佈爭冠失敗,餘下比賽要專心保聯賽前4,但聯賽穩守第3,爭來屆歐聯一席機會仍穩。杜塞爾多夫上仗臨完場失守,主場0比1不敵多蒙特,目前已被尾2的雲達不來梅追至同分,降班威脅越來越大;而且他們是今季作客成績最差一隊,失球又多,預計RB萊比錫可取得復賽後主場首勝,而且有可能大勝。

對賽

?雙方近2次聯賽交手,RB萊比錫全勝。
?雙方近2次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片