您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:法馬利卡奧 VS 布拉加

搜索:

前线报料:法馬利卡奧 VS 布拉加

2020-06-19 16:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

法馬利卡奧 對 布拉加

軍情

法馬利卡奧前鋒法比奧馬田斯剛戰又有入球,聯賽重開後兩仗都有士哥,近況極勇;但今場與巴西門將拉菲爾迪芬迪同因私人理由而要缺陣,加上中場主力柏祖干卡維斯黃牌夠數要停賽,攻守力都受影響。

布拉加剛戰主場不敵博維斯塔,主帥米高施基拉對防線大感不滿,中堅盧蘭度料失正選;後防主力魯爾米高停完賽可以復出,將與大衛卡莫及另一巴西守將般奴維亞拿合組3中堅。

法馬利卡奧
停賽:柏祖干卡維斯(中場)
上陣成疑:科迪干拿迪(後衛)
受傷/缺陣:拉菲爾迪芬迪(門將)、古斯達禾阿辛卡奧(中場)、法比奧馬田斯(前鋒)

布拉加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:域陀托美拿(後衛)、艾比雷斯(前鋒)

近況

今場是前列大戰,勝負關乎下屆歐霸參賽資格。法馬利卡奧剛戰作客贏基維辛迪3比1,聯賽復戰後取得連勝,有復甦迹象;加上近兩場主場聯賽都贏波,今場仍可秤先。布拉加剛戰主場負於博維斯塔0比1,聯賽重開後竟連輸兩場,近況甚差;首循環主場亦只與法馬利卡奧賽和2比2,今場作客更無取勝把握,不值熱捧。

對賽

?雙方上次聯賽交手,和2比2。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片