您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:車頓咸 VS 諾咸頓

搜索:

前线报料:車頓咸 VS 諾咸頓

2020-06-22 16:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

車頓咸 對 諾咸頓

軍情

車頓咸季中借用的威爾斯年輕門將奧雲伊雲斯上仗表現出色,勇救12碼兼屢救險球,成為贏波功臣之一,今場會續被委以重任,值得信賴。老將前鋒勞基華尼上場熱身時拉傷大腿,最終未有披甲,今場亦上陣成疑。

諾咸頓中場賴恩屈臣在首回合12碼宴客,成為輸波罪人,今戰應會有壓力,或影響發揮。中場奧拿恩卡及前鋒奧利華等,上仗多次埋門均失諸交臂,信心受挫。

車頓咸
停賽:/
上陣成疑:勞基華尼(前鋒)
受傷/缺陣:/

諾咸頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

英乙升班附加賽次回合,首回合車頓咸勝2比0。車頓咸今場帶着優勢回主場,可睇定踢,形勢大利,心理亦有優勢;再者,他們在首回合狀態明顯較出色,今場有地利可再添食。諾咸頓首回合主場輸波,發揮普通;加上今場焗攻壓力大,對賽又輸蝕,要反勝機會不大。

對賽

•兩軍近5次交手,車頓咸4勝1和。
•車頓咸近3次主場交手,全開「總入球」3球或以上。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片