您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:艾拉維斯 VS CF格蘭納達

搜索:

前线报料:艾拉維斯 VS CF格蘭納達

2020-07-01 17:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

艾拉維斯 對 CF格蘭納達

軍情

艾拉維斯剛戰不敵馬德里體育會,賽事中出現一記關鍵12碼令對手取勝;艾拉維斯守將泰治賽後公開表示不滿,認為球隊近期多番受到不公平判決,但強調球隊上下仍會努力作戰。主帥阿斯亞加列達奴同樣批評球證判決,惟深信只要球隊能團結一起,踢出水準,仍可取得佳績。

CF格蘭納達前鋒蘇爾達杜上戰後備登場入球,為球隊終止短暫入球荒,此子在復賽以來表現回勇,近4戰取得2球進帳,會是今場爭勝關鍵人物。主帥迪高馬天尼斯滿意球隊上場演出,但指出球隊上場犯下罕有失誤,致令最終敗陣,並為數字上仍未護級成功感失望。

艾拉維斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

CF格蘭納達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:雷爾施華(門將)、阿歷士馬天尼斯(後衛)、尼達羅辛奴(後衛)、基尼(中場)、安祖蒙托羅(中場)、干拿倫斯(中場)

近況

下游分子艾拉維斯正全力為護級而戰,可是該隊狀態實在不濟,連同剛戰作客馬德里體育會輸1比2,復賽以來5戰得1勝4負,失球又多。CF格蘭納達仍要爭分數確保護級成功,今場鬥志無疑問。雖然客軍近況同樣未見出色,近4戰只得2和2負,但憑較佳實力,相信仍可坐和望贏。

對賽

?兩軍近2次交手,CF格蘭納達全勝。
?兩軍近3次交手,全開「總入球」3球或以上。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片