您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:錫菲聯 VS 狼隊

搜索:

前线报料:錫菲聯 VS 狼隊

2020-07-08 17:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

錫菲聯 對 狼隊


軍情

錫菲聯續有積奧干尼、約翰費歷克及隆特史譚養傷;上仗聯賽以奧利華麥貝尼夥拍麥哥迪克攻堅,效果一般,最終仍要靠老將比利沙柏後備入替,助攻予守將艾根反平,證比利沙柏老而彌堅。

狼隊的焦點球星艾達馬查奧爾,近期後備入替屢有佳作,上仗聯賽擔正卻表現一般,今場隨時先任後備;向來表現穩定的首席射手魯爾占美尼斯,連續兩仗聯賽食白果,腳風突然欠順。

錫菲聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:積奧干尼(後衛)、隆特史譚(中場)、約翰費歷克(中場)

狼隊
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

中上游之戰。錫菲聯上仗聯賽作客逼和般尼1比1,自復賽後5仗聯賽只得1勝2和2負,其中有3仗入球交白卷,幸好防線回穩,相信會以此強項與對手周旋。狼隊上仗聯賽於主場以0比2不敵阿仙奴,錄得近9仗聯賽首度落敗,打擊爭取歐聯席位機會;連續4仗聯賽不失球亦告斷纜,猶如當頭棒喝,今場必定穩陣行先,「入球」細好路。

對賽

?雙方近5次聯賽交手,狼隊3勝1和1負。
?雙方近6次聯賽交手,5次開「總入球」2球。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片