您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:紐卡素 VS 熱刺

搜索:

前线报料:紐卡素 VS 熱刺

2020-07-15 17:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

紐卡素 對 熱刺

軍情

紐卡素前鋒杜韋加爾自解凍後持續有佳作,上仗為球隊先開紀錄,近5仗聯賽有3球進帳,令貴價中鋒祖連頓淪為後備;不過近況奇佳的翼鋒辛特麥斯明,有傳被巴黎聖日耳門睇中,可能重返法甲。

熱刺續有中堅艾歷迪亞坐波監,中場迪利阿里仍因傷缺陣;孫興民上仗對阿仙奴不但建功扳平,自2月後首度入波,並於完場前開角球助攻予艾達韋列特頂入奠勝球,成為近8年來首位在北倫敦打吡交出入球兼助攻的球員,不過其前鋒拍檔哈利卡尼,近期腳風欠順。

紐卡素
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:安祖卡路爾(前鋒)、艾錫希頓(中場)、桑恩朗達夫(中場)、施亞蘭奇勒(後衛)、積祖威廉斯(後衛)、科利安利祖尼(後衛)

熱刺
停賽:艾歷迪亞(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖安科夫(後衛)、迪利阿里(中場)

近況

紐卡素上仗對屈福特反勝為敗,連輸2場令人失望,但要留意2仗皆為作客,球隊每逢主場出擊都戰意十足,不容忽視。熱刺復賽後聯賽獲3勝2和1負,包括上仗反勝北倫敦死敵阿仙奴,但要留意3場勝仗均來自主場,作客戰力會打折扣;再者,主帥摩連奴戰術保守,今場寧捧受讓的紐卡素。

對賽

?雙方近5次聯賽交手,4次開「總入球」2球或以下。
?雙方上次聯賽交手,紐卡素勝1比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片