您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:布雷西亞 VS 史帕爾

搜索:

前线报料:布雷西亞 VS 史帕爾

2020-07-19 18:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

布雷西亞 對 史帕爾

軍情

布雷西亞剛戰大敗於阿特蘭大腳下,但史柏歷克奮戰至尾段仍入波,戰意可嘉;該斯洛伐克中場今場仍會與冰島的比卡比查拿臣負責側擊。

史帕爾剛戰除大敗於國際米蘭外,更已連續4場未能取得入球;主帥迪比亞治奧似已無計可施,仍會以今季尚未開齋的艾拔圖施利,與射手比達拿合演雙箭頭。

布雷西亞
停賽:/
上陣成疑:
受傷/缺陣:艾方素(門將)、施斯坦拿(後衛)、比素利(中場)、巴洛迪利(前鋒)

史帕爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:伊列比利沙(門將)、索卡洛域(後衛)、穆罕默德法尼斯(中場)、馬迪亞華洛迪(中場)

近況

下游之戰。布雷西亞剛戰大敗於阿特蘭大腳下,近3場全輸,仍排尾二;但近3場主場勝和負各一,表現仍算對辦,對著包尾的史帕爾仍可看好。史帕爾剛戰淨呑國際米蘭4蛋,已經連輸4場,繼續包尾;作客亦錄得3連敗,加上首循環主場也不敵布雷西亞,今場凶多吉少。

對賽

?雙方上次聯賽交手,布雷西亞勝1比0。
?雙方近3次聯賽交手,2次開「半和」。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片