您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:帕爾馬 VS 阿特蘭大

搜索:

前线报料:帕爾馬 VS 阿特蘭大

2020-07-28 16:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

帕爾馬 對 阿特蘭大


軍情

帕爾馬的瑞典中場古路施夫斯基剛戰交出1入球1助攻,帶領球隊擊敗布雷西亞;但同場有巴西中場主力靴拿利祖利亞拉傷肌肉被換出,加上另一中場加斯頓保格文加入傷兵名單,勢必影響調動。

阿特蘭大剛戰又靠射手杜雲沙柏達建功,才逼和AC米蘭,該哥倫比亞鋒將今場仍會與烏克蘭的馬利路夫斯基合演雙箭頭;另一哥倫比亞射手路爾斯梅利爾仍先任後備。

帕爾馬
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:加斯頓保格文(中場)、靴拿利祖利亞(中場)、史高薩利拿(中場)、哥尼利斯(前鋒)

阿特蘭大
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:伊利錫(中場)

近況

帕爾馬剛戰作客贏布雷西亞,取得連勝,位居中游,但只是等收咧;近7場主場聯賽又只贏過1場,表現不穩,似難阻阿特蘭大贏波。阿特蘭大剛戰作客賽和AC米蘭,已把聯賽不敗紀錄增至16場,仍力爭更高排名;聯賽對賽近績又佔優,客勝可放心捧場,「入球」大也非常好路。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,阿特蘭大全勝。
?雙方近3次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片