您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:山形山神 VS 甲府風林

搜索:

前线报料:山形山神 VS 甲府風林

2020-08-23 17:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

山形山神守勢波續吹和「風」


軍情

山形山神除續缺閔盛俊,栗山直樹因跟鍵受傷宣佈提早收咧。

甲府風林除原有2名傷兵繼續倦勤,另有祖利亞巴路斯缺操,今仗依然上陣成疑。

山形山神
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:栗山直樹(跟鍵)、閔盛俊(腳趾骨折)

甲府風林
停賽:/
上陣成疑:祖利亞巴路斯(不詳)
受傷/缺陣:橋爪勇樹(膝部)、小林岩魚(足部關節斷裂)

重心推介:和

山形山神上仗有中村駿攻入1球,作客1比1賽和金澤薩維根,近3仗2勝1和,包括擊敗榜首的長崎成功丸,有輕微復甦跡象,信心漸見回升,走出了不勝的心理陰影。儘管開季表現不濟,他們至今只輸4仗,和波卻多達6仗,雖然因和波失了不少分數,但相信他們稍後可重拾佳績,於聯賽榜穩步上揚。

甲府風林周三憑中村亮太朗、金園英學及杜度各入1球,主場以3比2擊敗FC愛媛。與今仗主隊相似,甲府風林今季同樣旺開和局,共錄得7仗和波,只輸1仗,但5仗勝仗中只得1仗是作客,故估計他們今仗不敢冒進搶勝,和波而回都心滿意足。他們至今攻入22球,並列第2最多入球,但失球亦多達19球,只得5支球隊失球較他們多。

綜合兩隊目前形勢分析,我認為雙方今仗的心態都是寧和莫輸,將大踢守勢波,很大機會會開出1仗細比數的和局。

對賽

上季2次聯賽交手,甲府風林取得客勝及主和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯