您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:FC馬薩特蘭 VS 堤格雷斯

搜索:

前线报料:FC馬薩特蘭 VS 堤格雷斯

2020-08-29 17:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

堤格雷斯勒「馬」返勝軌

軍情
FC馬薩特蘭、堤格雷斯都沒有新添傷兵問題。

FC馬薩特蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:干沙路查拉(小腿受傷)、卡路士華加斯(不明傷患)

堤格雷斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪亞高雷耶斯(新冠肺炎)

重心推介:客勝
FC馬薩特蘭上輪聯賽作客帕丘卡,以3比4敗陣。總的來說,FC馬薩特蘭開季至今表現毫不驚喜,聯賽暫只得1勝2和3負,仍待一個契機去扭轉開季的差勁成績。

堤格雷斯上輪聯賽1比1主場僅和普馬斯。星級前鋒基格納窩利建功,為主隊先拔頭籌,但卡路士干沙利斯之後頭槌扳平。堤格雷斯又一次失分,但總結仍取得聯賽6戰得9分的成績。

今季只輸過一次的堤格雷斯,無論球員實力及近況都更勝對手,堤格雷斯作客全取3分無問題。

對賽
堤格雷斯近4次聯賽面對FC馬薩特蘭的前身莫雷利亞,錄得3勝1和的不敗佳績。去年七月最近一次聯賽交鋒之中,堤格雷斯主場以4比2獲勝。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯