您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:FC橫濱 VS 大阪櫻花

搜索:

前线报料:FC橫濱 VS 大阪櫻花

2020-08-30 17:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

大阪櫻花「橫」行無忌

軍情

FC橫濱的武田英二郎及馬根奴上輪賽事中途被換走,今仗未必能上陣。球隊周中借走拿查比至大宮松鼠。

大阪櫻花的秋山大地及永石拓海繼續因傷缺陣,豐川雄太仍未全面復操,膝傷恐令他再度無緣賽事。

FC橫濱
停賽:╱
上陣成疑: 武田英二郎(不詳)、馬根奴(不詳)
受傷╱缺陣:╱

大阪櫻花
停賽:╱
上陣成疑:豐川雄太(膝)
受傷╱缺陣:秋山大地(腳骨裂)、永石拓海(腳骨裂)

重心推介:客勝
FC橫濱上場作客3以2力克清水心跳,他們藉齊藤光毅的入球領先,其後雖被反先,但皆川佑介及松尾佑介連續入球,得以贏波。球隊突然發威豪取3連勝,獲得此9分後於聯賽榜排名急升。他們能夠大爆發,我認為重點是具經驗的防線支援年輕的鋒將,令攻守平衡。不過,他們的今仗對手防守穩固,並不容易應付。

大阪櫻花上場聯賽對仙台維加泰,由清武弘嗣先開紀錄,但其後被追平,直至年輕球員坂元達裕建功才得以主場贏2比1。球隊現時排聯賽榜第2位,並趁著榜首的川崎前鋒失分拉近距離,希望續踢出好表現而追逼榜首。

FC橫濱近況雖是不俗,但面對大阪櫻花堅韌的防守,仍未有足夠實力贏波。FC橫濱能夠賽和已經滿足,不過,我覺得他們無法全身而退,大阪櫻花可取客勝。

對賽
上一次雙方交手為2016年日乙賽事,當時FC橫濱得客勝及主和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯