您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:德島漩渦 VS 水戶蜀葵

搜索:

前线报料:德島漩渦 VS 水戶蜀葵

2020-09-02 18:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

德島漩渦「水」到渠成


軍情

德島漩渦續有門將長谷川徹缺操,藤原志龍及押谷祐樹則確診新冠肺炎。

水戶蜀葵有平野佑一膝部受傷,傷勢似乎不輕,需養傷多久仍有待診斷。

德島漩渦
停賽:/
上陣成疑:長谷川徹(不詳)
受傷/缺陣:藤原志龍(新冠肺炎)、押谷祐樹(新冠肺炎)

水戶蜀葵
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:平野佑一(膝部)

重心推介:主勝

德島漩渦上仗憑渡井理己、岩尾憲及小西雄大各入1球,作客以3比1輕取松本山雅,近7仗5勝2和保持不敗,繼續穩守第3位,比第4位多5分。德島漩渦擁有其中1支最出色的日乙班底,而且有豐富的升班爭奪戰經驗,目前需要做的是延續勝軌,等候長崎成功丸失分及北九州向日葵失勢,而在等候過程中,他們必須做好本份,爭取每1場勝仗。

水戶蜀葵上仗主場對FC愛媛悶和0比0收場,開季至今只得4勝,目前只比榜尾多6分,今季要取得與上季同樣水平的成績似乎說易行難。他們至今的手下敗將都是中下游分子,今仗面對上游的勁旅難望偷雞。

毫無疑問,無論是近況或今季整體表現,德島漩渦都完勝水戶蜀葵,加上今仗有主場之利,兼且乘着強勁的不敗走勢,今仗可望輕鬆取勝。

對賽

上季2次聯賽交手,德島漩渦取得主勝及客和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯