您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:大分三神 VS FC東京

搜索:

前线报料:大分三神 VS FC東京

2020-09-05 17:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

FC東京要攞「三」分

軍情
大分三神的前田凌佑繼續養傷。

FC東京的宮崎幾笑及內田宅哉繼續因傷缺陣,田川亨介已痊癒全面復操。

大分三神
停賽:╱
上陣成疑: ╱
受傷╱缺陣:前田凌佑(肩膊)

FC東京
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:宮崎幾笑(大腿)、內田宅哉(腳)

重心推介: 客勝
大分三神上場聯賽對浦和紅鑽,雖然由三平和司的入球先開紀錄,但其後連失兩球,最終輸1比2。球隊之前於聯賽5連敗,之後表現突出下擊敗橫濱水手,其後連和兩場,但上周再作客落敗,球隊士氣受到打擊。

FC東京上場聯賽3比1客勝大阪飛腳,迪亞高奧利華拉、韋法臣李安度及艾達頓杜斯山度士各有一球進帳。他們雖然形勢上不及大阪飛腳,但卻能把握到入球機會,而當中一球為有犯規嫌疑下射入空門,另有一球為爭議12碼。他們上仗順風順水,而無論如何,贏波取得3分都提升他們的信心。

FC東京前線火力充足,今仗應可取得入球,就算他們無法保著清白身,我相信最終都可取得勝仗。預計一場鬥得緊湊下的客勝賽事。

對賽
上季聯賽兩次交鋒,FC東京都能擊敗大分三神。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯