您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:FC江原 VS 仁川聯

搜索:

前线报料:FC江原 VS 仁川聯

2020-09-06 16:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

江原乘勝追擊仁川聯

周日下午,FC江原將於主場迎戰仁川聯。主隊FC江原近況不錯,現時取得21分,有機會殺入爭標組。上場江原更爆冷以2:1客勝勁旅全北汽車,前鋒金直勛攻入2球,2球都是來自於美妙的組織,整場比賽見到他們並不害怕與全北鬥攻,反映江原的鋒線相當銳利。加上在「零外援」的情況下,江原仍然能擊敗擁有古斯達禾軒歷基,和莫度巴路等外籍好手的全北,是役FC江原絕對贏得實至名歸。

 

反觀仁川聯的差劣戰績,現時11分排榜尾,與尾二的水原藍翼還相差6分,聯賽爭奪對他們來說已是無甚懸念。仁川聯基本上依靠外援史提芬穆高沙「搵食」,奈何這位黑山前鋒上場對尚州尚武建功一球,球隊仍然以1:3敗陣。該仗哥斯達黎加中場伊利亞斯阿古拿有後備上場,惟無甚建樹。

 

我對於今仗仁川聯能否抵擋FC江原的進攻抱很大懷疑,加上FC江原坐擁主場之利,我會正路地預測FC江原今仗能順利擊敗仁川聯。

 

仁川聯近8場作客聯賽成績

75%輸

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯